Inredientes:
Para o pudim
• 3 copos de leite
• 5 ovos inteiros
• 9 biscoitos tipo maria
• 3 colheres de açúcar
Para a calda
• 1 xícara de açúcar
• Meio copo de água
Como fazer:
Bater no liqüidificador o leite, os ovos, os biscoitos e o açúcar. Fazer, na própria fôrma de pudim, uma calda mais grossa, espalhando-a bem na vasilha – a calda deve ocupar três dedos da fôrma. Despejar a massa na fôrma e assar o pudim em banho-maria, em forno pré-aquecido (180 graus), durante 40 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Pode ser levado à geladeira antes de servir.
Fica igualzim pudim-de-leite-condensado!!!
[Receita fornecida por Norma Barreto da Silva,
de Medina-MG]
Mais receitas típicas de nossas Minas Gerais, selecionadas por região, você tem no imperdível site: Sabores de Minas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui.