BoaMesaGourmet é um evento anual que ocorre em Belo Horizonte neste frio mês de Junho. Programa dos bons, prá quem curte boa cozinha e temas afins (decoração, objetos, vinhos, pâtisserie, cachaça, licores, comidas típicas). Confira a programação completa no link BoaMesaGourmet. Mas o melhor mesmo, sem pudor, são as desgustações. Os expositores fazem questão de disponibilizar suas delícias, verdadeiras tentações para quem quer controlar a dieta. "Ah! só hoje não vai me engordar!". E aí, a gente cai na farra! Amélia, já expert nas delícias dos cookies, bolos, bombons, pães enriquecidos, pratos quentes e frios, não poderia faltar. E lá fomos nós! Na foto, minha linda mulher cumprimenta o chef Jean Claude Boucheret
após participar do seu curso, no stand da Estácio de Sá Gourmet,.
Jean-Claude já trabalhou em restaurantes de prestígio como Le Doyen, em Paris, onde foi o Chef Saucier (Chef de Molhos) por mais de 10 anos antes de se tornar o Chef Executive, e no restaurante Paul Bocuse, em Lyon!
Foi uma tarde de prazeres gastronômicos e afetivos, pois nos encontramos com amigos e amigas, num clima bem mineiro: "-Uai, você por aqui?". E daí prá frente. Por exemplo, topamos com o primo Weber Costa
e com os jovens Wladimir e Fernando
também primos, filhos do outro primo WagnerDilóCosta. Wladimir, que acaba de se formar em Publicidade, já está no mercado com a VOC-Fotografia,Arte&Design (31)3281-2039. Já aprendi com ele e já estou fazendo marketing!
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