Mais um post nessa minha "fase de gastronomia", onde meu alterego, o grand chef M. Claude Costa vai prá cozinha e prepara um Poisson à poivre avec finne herbes... Se vai ficar bom, só a Amélia, a Ana, o Ângelo e o Leo, meus trés bons gourmets de hoje poderão dizer. Para tudo sair direitim, uma passada, pela manhã, na fabulosa Banca Santo Antônio, do Mercado Central, amealhando os temperos ideais. Sal e pimenta do reino não pode faltar, como diz o Dr.Lenilson Moreira, Presidente do Conselho Diretor da área médica, especialista em Nutrologia, Medicina Biomolecular e Radicais Livres: "-Uma receita para quem quer manter a energia sexual e o coração saudável. As folhas verdes, ricas em vitaminas e sais minerais, são também fonte de fibras digestivas. O salmão e o azeite extra virgem contêm gorduras insaturadas que combatem o colesterol elevado e a pressão alta. A pimenta de sabor leve, é fonte de vitaminas B e C e de muita energia. É muita saúde”. Estou seguindo as dicas do chef Emmanuel Bassoleil, do Roanne: grand cuisine de Dijon! Onde? Onde você pode pegar uma receita de salmão com pimenta? Clique rapidim no site do Café Cancun e deixe baixar o santo do grand chef que dorme em você!
Ah... por falar nisso, foi numa madrugada dessas que me deparei com a paisagem ao lado
"o painel do banheiro masculino do Café Cancun de BH". Inspirador, não?
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